[교환학생 후기] 김채우

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 671회 작성일 20-05-20 14:28

본문

[미국에 교환학생을 다녀온 채우의 생활후기입니다.]

잘 자내시죠 ??
요즘도 여전히 바쁘신가요!

저는 첫번째 Quarter term을 막 끝냈어요!

(All A는 아니지만 ,,)
8 과목 중 7 과목을 A 받고,
나머지 한 과목은 B+를 받았어요.

꽤 잘 나왔죠??

초반에는 수업 따라가기가 너무 벅찼는데, 적응하고 나니깐 오히려 수업이 너무 재밌어요!!!!!!!!

매니저로 활동하던 배구부도 이젠 시즌이 종료 되었어요. 이제 겨우 점수 표기하는 방법 터득했는데...ㅎㅎㅎ

너무 아쉽지만 곧 시작하는 농구 시즌이 너무 기대됩니다 ????
곧 다가오는 할로윈...
저도 신났고 친구들도 신났고 정말 모두가 신난듯 해요 ㅎㅎ 친구들이랑 Haunted House 다녀왔는데, 너무 신기해요....

모든 것이 다 너무 신기해요....
진짜 많은 것을 보고 듣고 경험하고 배우는 중이에요

3개월이 이렇게 후딱 지나가다니,, 시간이 진짜 어마무시하게 빨라요...

제가 살고 있는 Nebraska 주는 정말 춥습니다..

벌써 눈도 왔고, 영하 기온을 넘나드네요..ㅎㅎ

몇개월 뒤에 훌쩍 커서 다시 뵐게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Customer Center

For Korean Tel : 02-6974-0025 H.P : 010-7415-0090 Kakao ID : nis9000 For International Tel : +63-917-129-5498(globe), +63-946-841-7704(smart) E-mail : isamuelmission@gmail.com

Receipts Account

입금계좌번호 안내 기업은행 01047485869 예금주: 최영윤

School info

Samuel Mission International School Lourdes St, Maitim 2nd Central, Tagaytay, Cavite, Philippines 4120 개인정보 처리방침   /   회원약관 Copyright © smiph.com. All rights reserved.